刘行驾校学车简介

上海刘行基地位于宝山区宝安公路2009号,友谊西路588号(1号线友谊西路站)基地是市属规范化的大型教考基地。基地占地515亩,培训中心规模宏大、设施齐全、环境优雅、教学规范。我们是市属规范化的封闭式大型培训基地。


基地内切合城乡交通特点,设有各类驾驶训练道路总长为31公里;内有各种标志、标线、信号灯、照明灯等完善的交通管理设施;场内可同时容纳近400辆教练车训练、考试;建有综合管理楼、教学楼、餐饮楼、宾客楼、商店、浴室、加油站等教学服务设施。

中心辟有大客车、大货车、大型汽车、桑塔纳轿车等各种车型的案卷学、增考、复考的培训;推行全日制、业余制、IC卡计时制多种培训方式;理科采用电化教学和无纸化考试;报名、拍照、体检、交规教考、驾训、办证、考试、接送学员实行一条龙服务;

本基地拥有一支素质高,资质深的教练员队伍,他们是我们企业中坚力量.通过新老教练员的辛勤劳动,学员人不仅拿到了驾照,更重要的是增强了他们的安全意识以及良好的心理素质,为城市的道路交通安全提供了一定的保障.真真正正地成为了一个遵纪守法的交通人。

本基地是市交巡警总队、车管所指定的场内道路训练、考试场所,沪上大众、强生出租公司、高校、荣臣、通榕、阳浦、长安等14家培训单位指定进场训练、考试。